|

首页 > 政务动态 > 政务动态

新集乡召开“五土”共改工作推进会

发表日期:2019-05-13作者: 来源:

5月10日上午,新集乡召开“五土”共改改善农村人居环境工作推进会。乡党委班子成员、包村干部、各村支书、主任、第一书记及驻村队员参加了会议。

会上,传达学习了近期县委主要领导调研全县“五土”共改工作期间提出的指导意见及县政府专题会议等有关精神,并就我乡“五土”共改工作中存在的问题及难题开展了深入交流,对摸排对象、统计时限、拆除方式等核心内容和重点任务进行了再明确、再安排、再部署。

会议强调,实施“五土”共改改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的“第一场硬仗”和“一号工程”,各村要严格把握文件核心要义,抓住“影响村容村貌、存在安全隐患”等关键,不降低标准,不扩大范围,严把时间节点,规范工作程序,建立完善一村一方案、一户一档案,一次性摸准,分步骤实施。

会议要求,全体干部须克服困难、不找借口,一要统一思想认识,提高整治站位;二要建好工作台账,明确重点目标;三要抓好任务落实,推进工作进度。

扫一扫在手机打开当前页